Buon lunedì, amici miei! Un lunedì che inizia con un occhio un po’ socchiuso e l’altro vigile, sull’attenti, per non perdere di vista nessun appuntamento o impegno!
Ammetto che, ultimamento, il salto dalla domenica sera alla mattina seguente lo sto soffrendo abbastanza. Ma per fortuna arriva in nostro soccorso un meraviglioso, profumatissimo dolce, dal sapore rustico e dal retrogusto di cocco! Perfetto per iniziare la settimana col piede giusto!
Ultimamente sono in fissa col cocco e non so nemmeno bene perchè, ma mi da veramente una piacevole soddisfazione al palato!
Per cui ecco a voi un nuovo dolce, pronto da gustare assieme a della confettura, della cioccolata o semplicemente inzuppato nel thè o nel caffè! Per questa versione ho deciso di utilizzare solo gli albumi, poichè sono solita prendere il brick in confezioni da 500 g, e delle volte non riesco a consumarli entro qualche giorno.
Per cui, ciotola e frusta alla mano e cominciamo!